Aviso de Privacidad

1.       RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El Centro Cultural Loyola de Monterrey A.C. es el  responsable (el “Responsable”) del tratamiento de los datos personales que son recabados y tratados por el Centro Cultural. Para el Responsable, el tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados que nuestra organización haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos. Este Aviso de Privacidad resulta aplicable también si Usted ha realizado su registro vía nuestra página de Internet.

 

2.       DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Domicilio: Belisario Domínguez # 2145 pte. Colonia Obispado, Monterrey N.L. 64040
Correo electrónico: centro@ccloyolamty.com.mx
Teléfono: 83 33 25 08

 

3.       FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

El responsable de este acto recaba sus datos con la finalidad de informarle sobre los cursos y talleres próximos a realizarse en la institución.

 

4.       DATOS PESONALES QUE RECABAMOS:

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea a nuestros empleados a través de los formatos de inscripción a los cursos o bien  a través de nuestra página web.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros los siguientes: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, compañía a la que pertenece, en caso de ser aplicable, entre otros.

 

5.       OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales.

 

6.       MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO,RETIFICACIÓN,CANCELACIÓN U OPOSICIÓN:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente.

7.       MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE EL TITULAR, EN SU CASO, REVOQUE SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO:

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al departamento de datos personales , donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

 

8.       TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales

 

9.       MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestras oficinas
  2.  Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas
  3.  En nuestra página de Internet
  4.  O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/02/13

 

10.   DERECHO DE PROMOVER LOS PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DERECHOS Y DE VERIFICACIONES QUE SUSTANCIA EL INSTITUTO:

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.